Friday 18 December 2015

Tenderloin, Daging Sapi Lunak dan Berlemak


Banyak Tawaran makanan yang akan disuguhkan kepada anda ketika masuk ke dalam restauran yang menyediakan steak. 

Ada dua steak yang menjadi favorite banyak orang yaitu sirloin dan tenderloin. Kalau sirloin merupakan menu daging sapi yang teksturnya lebih keras dan porsi menu ini lebih banyaj. Sirloin terletak dekat bagian otot sapi yang digunakan untuk berjalan sehingga lemaknya sedikit. 

Sementara itu Tenderloin merupakan menu dari daging sapi yang lebih lunak, Ciri ciri Tenderloin ini adalah kandungan lemak dalam daging di menu ini sangat tinggi, merupakan bagian dari daging sapi yang bukan dari organ untuk bergerak.

Silahkan anda pilih sesuai dengan selera anda, kalau untuk harga biasanya sirloin lebih mahal dari pada tenderloin. Kedua menu ini biasanya di sajikan dengan kentang goreng dan sayur.

No comments:

Post a Comment